Rezeptarchiv

Hier finden Sie ältere Rezepte zum nachkochen. Wir wünschen Ihnen viel Spass.

Februar 2013

Vorspeise:
Amuse-Bouche: Marinierte Fetaspiesschen
Karotten-Orangen Suppe
Hauptspeise:
Hähnchencurry nach Thai-Art
Dessert:
Schokoladen Kuchen
Download:
 
 
 
 
 
 

April 2013

Vorspeise:
Endivien-Salat mit Orangenfilets
Hauptspeise: 
Blanquette de veau
Gemüse-Mosaik
Kurkuma-Langkorn-Reis
Dessert:
Gebrannte Crème Grossmutter-Art
Download:
 
 
 
 
 
 

Mai 2013

Vorspeise:
Bruschetta
Hauptspeise: 
Insalata Verde
Saltimbocca mit Safranrisotto
Zucchinigemüse mit Basilikum
Dessert:
Gebackene Amarettini Pfirsiche al Forno
Download:
 
 
 
 
 
 

Juni 2013

Vorspeise:
Zweifarbiger Spargelsalat
Hauptspeise:
Falsches Schweinefilet gefüllt an Biermarinade
Kartoffelgratin
Gedämpfte Cherrytomaten
Dessert:
Erdbeer-Zitronenbecher
Download:
 
 
 
 
 
 

September 2013

Vorspeise:
Forellenkugeln auf Saisonsalat
Zwischengang:
Rüebli-Cremesuppe mit Grand Manier
Hauptspeise:
 
Kalbsfilet im Beutel
Rösti
Saisongemüse
Dessert:
Apfel-Zimt-Flan
Download:
 
 
 
 
 
 

Oktober 2013

Vorspeise:
Auberginenröllchen mit Mozzarella auf Tomatencarpaccio
Hauptspeise:
 
Wildsaupfeffer
Safranspätzli
Rosenkohl
Birne in Rotwein mit Preiselbeeren
Dessert:
Crêpes Suzette
Download: