Rezeptarchiv
Hier finden Sie ältere Rezepte zum nachkochen. Wir wünschen Ihnen viel Spass.
Februar 2013
Vorspeise:
|
Amuse-Bouche: Marinierte Fetaspiesschen
Karotten-Orangen Suppe
|
Hauptspeise:
|
Hähnchencurry nach Thai-Art |
Dessert:
|
Schokoladen Kuchen
|
Download:
|
April 2013
Vorspeise:
|
Endivien-Salat mit Orangenfilets
|
Hauptspeise:
|
Blanquette de veau
Gemüse-Mosaik
Kurkuma-Langkorn-Reis
|
Dessert:
|
Gebrannte Crème Grossmutter-Art
|
Download:
|
Mai 2013
Vorspeise:
|
Bruschetta
|
Hauptspeise:
|
Insalata Verde
Saltimbocca mit Safranrisotto
Zucchinigemüse mit Basilikum
|
Dessert:
|
Gebackene Amarettini Pfirsiche al Forno
|
Download:
|
Juni 2013
Vorspeise:
|
Zweifarbiger Spargelsalat
|
Hauptspeise:
|
Falsches Schweinefilet gefüllt an Biermarinade
Kartoffelgratin Gedämpfte Cherrytomaten |
Dessert:
|
Erdbeer-Zitronenbecher
|
Download:
|
September 2013
Vorspeise:
|
Forellenkugeln auf Saisonsalat
|
Zwischengang:
|
Rüebli-Cremesuppe mit Grand Manier
|
Hauptspeise:
|
Kalbsfilet im Beutel
Rösti
Saisongemüse
|
Dessert:
|
Apfel-Zimt-Flan
|
Download:
|
Oktober 2013
Vorspeise:
|
Auberginenröllchen mit Mozzarella auf Tomatencarpaccio
|
Hauptspeise:
|
Wildsaupfeffer
Safranspätzli
Rosenkohl
Birne in Rotwein mit Preiselbeeren
|
Dessert:
|
Crêpes Suzette
|
Download:
|