Rezepte 2017
Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2017 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!
Februar 2017
Vorspeise:
|
Panierte Austern-Seitlinge mit "Rosa Emiliana"
|
Hauptspeise:
|
Kaninchen-Rollen mit Omelett und Parmaschinken
Ricotta-Spinat Ravioli an Salbei-Butter Sauce
|
Dessert:
|
Coeur fondant au chocolat
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
April 2017
Vorspeise: | Italienische Tomatentarte |
Hauptspeise:
|
Penne mit Spargelmorchel-Ragout
|
Dessert: | Zitronen-Tiramisu |
Download: | Rezept April 2017 |
Mai 2017
Vorspeise: |
Überbackene Spargeln mit Tomaten und Crème fraiche
|
Hauptspeise:
|
Involtini mit Safran-Risotto
|
Dessert:
|
Erdbeeren in Vanille-Quark
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
Juni 2017
Vorspeise:
|
Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing
Gyoza
|
Hauptspeise:
|
Sushi, Sashmini
|
Dessert:
|
Sesam-Pudding mit Früchten
|
Download:
|
Juli 2017
Vorspeise:
|
Chakalaka-Krautsalat |
Hauptspeise:
|
Straussenburger mit Chakalaka und Bogobe
|
Dessert:
|
Malva Pudding
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
September 2017
Vorspeise:
|
Weinsuppe |
Hauptspeise:
|
Pouletbrust mit Blätterteighaube
Trockenreis
|
Dessert:
|
Schwarzwälder-Tiramisu
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
Oktober 2017
Vorspeise:
|
Blumenkohlsuppe
|
Hauptspeise:
|
Gefülltes Schnitzel mit Zitronenrisotto
|
Dessert:
|
Jogurt-Creme mit Früchten
|
Download:
|
|
Impressionen:
|