Rezepte 2017

Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2017 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!

Februar 2017

Vorspeise:
Panierte Austern-Seitlinge mit "Rosa Emiliana"
Hauptspeise:
Kaninchen-Rollen mit Omelett und Parmaschinken
Ricotta-Spinat Ravioli an Salbei-Butter Sauce
Dessert:
Coeur fondant au chocolat
Download:
Impressionen:
Vorspeise Februar 2017 Hauptspeise Februar 2017 Dessert Februar 2017

 

April 2017

Vorspeise: Italienische Tomatentarte
Hauptspeise:
Penne mit Spargelmorchel-Ragout
Dessert: Zitronen-Tiramisu
Download: Rezept April 2017

 

Mai 2017

Vorspeise:
Überbackene Spargeln mit Tomaten und Crème fraiche
Hauptspeise:
Involtini mit Safran-Risotto
Dessert:
Erdbeeren in Vanille-Quark
Download:
Impressionen:
Vorspeise Mai 2017 Hauptgang Mai 2017 Dessert Mai 2017

 

 

Juni 2017

Vorspeise:
Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing
Gyoza
Hauptspeise:
Sushi, Sashmini
Dessert:
Sesam-Pudding mit Früchten
Download:

Juli 2017

Vorspeise:
Chakalaka-Krautsalat
Hauptspeise:
Straussenburger mit Chakalaka und Bogobe
Dessert:
Malva Pudding
Download:
Impressionen:
Vorspeise Juli 2017  Hauptspeise Juli 2017 Dessert Juli 2017

September 2017

Vorspeise:
Weinsuppe
Hauptspeise:
Pouletbrust mit Blätterteighaube
Trockenreis
Dessert:
Schwarzwälder-Tiramisu
Download:
Impressionen:
Vorspeise September 2017  Hauptspeise September 2017 Dessert September 2017

Oktober 2017

Vorspeise:
Blumenkohlsuppe
Hauptspeise:
Gefülltes Schnitzel mit Zitronenrisotto
Dessert:
Jogurt-Creme mit Früchten
Download:
Impressionen:
Vorspeise Oktober 2017  Hauptgang Oktober 2017