Rezepte 2014
Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2014 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!
Januar 2014
Vorspeise:
|
Auberginenröllchen mit Mozzarella auf Tomatencarpaccio
|
Hauptspeise:
|
Wildsaupfeffer
Safranspätzli
Rosenkohl
Birne in Rotwein mit Preiselbeeren
|
Dessert:
|
Crêpes Suzette
|
Download:
|
Februar 2014
Vorspeise: | Avocado-Grapefruitsalat im Käsekörbli |
Hauptspeise:
|
Rindsfilet mit Portweinsauce
Romanesco
Pommes Risolées
|
Dessert: | Makrönchen mit Joghurtcrème |
Download: | |
Impressionen: |
Vorspeise: Hauptgang:
|
April 2014
Vorspeise: | Truten-Carpaccio an Vinaigrette |
Hauptspeise:
|
Kartoffel-Püree mit Wasabi
Limetten-Tuna
|
Dessert: | "Die leckere Dreifaltigkeit" |
Download: |
Mai 2014
Vorspeise: |
Avocado Würfel mit Zitonenvinaigrette
Crevetten Spiess
|
Hauptspeise:
|
Cordon-bleu mit Limetten-Ricotta-Füllung
Rosa Pfeffer Risotto
Grünes Gemüse an Salsa verde
|
Dessert: | Rhubarb Crumble (Rhabarber mit Streusel) |
Download: |
Juni 2014
Vorspeise: | Tomaten-Mozzarella-Salat mit gebratenen Avocadospalten |
Hauptspeise:
|
Kalbshaxen
Polenta
Gebratener Chicorée
|
Dessert: | Apfel Tiramisu |
Download: |
Oktober 2014
Vorspeise: | Kürbiscremesuppe |
Hauptspeise:
|
Rehschnitzel Saltimbocca
Risotto mit frischen Eierschwämmen
|
Dessert: | Warme Zwetschgen mit Zimtglace |
Download: | |
Impressionen: |
Vorspeise: Hauptgang: Dessert:
|