Rezepte 2018
Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2018 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!
Februar 2018
Vorspeise:
|
Konfierter Lachs
|
Hauptspeise:
|
Schweinefilet mit Datteln und Haselnüssen
|
Dessert:
|
Kartoffel-Apfelgratin mit Vanilleeis
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
April 2018
Vorspeise:
|
Jakobsmuscheln an Frühlingszwiebelsauce
|
Hauptspeise:
|
Lammfilets mit
Spargelpolenta und Gorgonzola-Butter |
Dessert:
|
Mango-Creme
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
Mai 2018
Vorspeise:
|
Rüebli - Suppe mit Champignons
|
Hauptspeise:
|
Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste
Spargeln Sauce Hollandaise
|
Dessert:
|
Erdbeermousse mit Orangenlikör
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
Juni 2018
Vorspeise:
|
Rucola Salat mit Mozzarella, Erdbeeren, Roschinken und Honigdressing
|
Hauptspeise:
|
Zanderfilet auf Rhabarbergemüse und Risotto |
Dessert:
|
Erdbeeren - Meringue Dessert
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
Juli 2018
Vorspeise:
|
Rucolasalat mit Melonen an Sojadressing
|
Hauptgang: | Pesce al cartoccio (Fisch im Papierbeutel) |
Dessert:
|
Gebrannte Creme mit Erdbeeren
|
Download:
|
|
Impressionen:
|