Rezepte 2018

Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2018 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!

Februar 2018

Vorspeise:
Konfierter Lachs
Hauptspeise:
Schweinefilet mit Datteln und Haselnüssen
Dessert:
Kartoffel-Apfelgratin mit Vanilleeis
Download:
Impressionen:
Vorspeise Februar 2018 Hauptgang Februar 2018 Dessert Februar 2018

 

April 2018

Vorspeise:
Jakobsmuscheln an Frühlingszwiebelsauce
Hauptspeise:
Lammfilets mit
Spargelpolenta und Gorgonzola-Butter
Dessert:
Mango-Creme
Download:
Impressionen:
  

 

Mai 2018

Vorspeise:
Rüebli - Suppe mit Champignons
Hauptspeise:
Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste
Spargeln Sauce Hollandaise
Dessert:
Erdbeermousse mit Orangenlikör
Download:
Impressionen:
 

 

Juni 2018

Vorspeise:
Rucola Salat mit Mozzarella, Erdbeeren, Roschinken und Honigdressing
Hauptspeise:
Zanderfilet auf Rhabarbergemüse und Risotto
Dessert:
Erdbeeren - Meringue Dessert
Download:
Impressionen:
  

 

Juli 2018

Vorspeise:
Rucolasalat mit Melonen an Sojadressing
Hauptgang: Pesce al cartoccio
(Fisch im Papierbeutel)
Dessert:
Gebrannte Creme mit Erdbeeren
Download:
Impressionen:
  

 

Oktober 2018

Vorspeise:
Linsensalat
Hauptgang: Basler Geschnetzeltes, Spätzle, Bohnenbündchen im Speckmantel
Dessert:
Schokoladenschnitte mit Grand Marnier und Schokoladenmousse
Download:
Impressionen: